摩根大通表示10年期美国国债收益率可能进一步上升

摩根大通表示10年期美国国债收益率可能进一步上升
2019年06月12日 17:16 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  摩根大通表示,在从关键技术水平反弹后,10年期美国国债收益率可能会继续上涨。

  技术策略师Jason Hunter周二在一份报告中写道,头寸指标和基于动能的分析表明短期面临逆转。此前,这一全球基准债券收益率在跌至2.01%至2.08%区域后回升。他表示,收益率可能会攀升至2.24%的水平,甚至更高的收益率会再次吸引买家。

  “美国国债技术指标倾向于近期均值回归到更高的收益率。”Hunter写道。“我们预计在2.28%-2.36%附近有浓厚的买盘兴趣存在,如果涨势延伸到那么远的话。”

  10年期国债收益率在6月7日一度跌至2.05%,此前令人失望的美国就业报告令美联储降息预期升温。随后收益率反弹,周三伦敦早盘报2.13%。

  根据Hunter的说法,这种走势表明收益率至少暂时在2.08%水平附近筑底。

责任编辑:孟然

摩根大通 收益率 美国国债

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间