滴滴打车服务将铺向日本全国

滴滴打车服务将铺向日本全国
2019年04月26日 00:00 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  继大阪后,滴滴又在东京都和京都府推出了出租车的网约车服务,年度内将推向北海道、兵库县……

  滴滴出行与软银的合资公司DiDi Mobility Japan于4月24日宣布,在东京都和京都府推出了出租车的网约车服务。2019年度内还将在北海道、兵库县、福冈县等10个城市开启该服务。在日本的网约车领域,各公司竞相扩大业务范围和签约车数量,竞争日趋激烈。 

  发布扩大业务的DiDi Mobility Japan副社长菅野圭吾及贴有滴滴打车宣传的出租车,24日

  DiDi Mobility Japan于2018年9月开始在大阪府提供出租车打车服务。此前在东京只进行了实证实验,从24日起正式开始提供服务。服务范围是东京的23个区和武藏野市、三鹰市和成田机场。在京都府除了京都市区外,还包括宇治市和长冈京市等。从5月底开始还将支持智能手机结算服务PayPay。

  来源:日经中文网

责任编辑:郭明煜

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间