IBM股价大跌 第三财季收入下滑令转型担忧重燃

IBM股价大跌 第三财季收入下滑令转型担忧重燃
2018年10月18日 14:52 新浪财经综合

  IBM股价周三尾盘加速下跌,该公司周二公布的财报显示第三财政季度收入下滑,令公司近年来重振业务的努力蒙上一层阴影。

  国际商业机器有限公司(International Business Machines Corporation, IBM, 简称IBM)股价周三尾盘加速下跌,该公司周二公布的财报显示第三财政季度收入下滑,令公司近年来重振业务的努力蒙上一层阴影。

  IBM周三收盘跌7.6%,报134.05美元,对道琼斯指数的拖累达到75个点,并且该股也触及逾两年半来最低收盘水平。一年来IBM股价已累计下跌超过15%。

  IBM周二公布的第三财季调整后利润超出华尔街预期,但当季收入同比减少2.1%,提醒投资者该公司仍未摆脱多年来的困境;近年来IBM努力改变以往作为一家电脑生产商的形象,将重心转向迅速增长的云计算和人工智能(AI)驱动服务等业务。

  (来源:华尔街日报中文网)

责任编辑:霍琦

IBM 股价 下滑

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-25 新疆交建 002941 --
  • 10-24 宇信科技 300674 --
  • 10-17 长城证券 002939 6.31
  • 10-11 昂利康 002940 23.07
  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间