亚马逊股价周四创新高 市值首次超过8700亿美元

亚马逊股价周四创新高 市值首次超过8700亿美元
2018年07月13日 11:11 TechWeb

  【TechWeb报道】7月13日消息,据国外媒体报道,电商巨头亚马逊的股价在周四创下新高,市值首次超过8700亿美元。

  在周四美国股市收盘时,亚马逊股价为1796.62美元,较前一交易日收盘时的1755美元上涨了41.62美元,涨幅为2.37%。在周四盘中最高时,亚马逊股价还达到了1798美元。

  无论是收盘价还是盘中最高价,亚马逊股价在周四都创下了新高,此前的最高收盘价是周三的1755美元,盘中最高价则是6月20日的1762.93美元。

  在股价创下新高之后,亚马逊市值也创下了新高,按周四收盘时的价格计算,亚马逊市值为8717.7亿美元,较前一交易日增加了200多亿美元,是其市值首次超过8700亿美元。

  亚马逊市值超过8700亿美元,在保持全球市值第二大公司的同时,也将其与苹果公司的市值差距缩小到了671.7亿美元,目前苹果公司市值为9389.4亿美元,是全球市值第一大公司。

责任编辑:李昂

亚马逊 市值

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间