陌陌回应Spruce Point做空:报告中存在大量错误

陌陌回应Spruce Point做空:报告中存在大量错误
2018年06月28日 22:01 新浪科技

  针对国外做空机构昨日发表的做空报告,陌陌(Nasdaq:MOMO)今日进行了回应,称该报告中存在大量错误内容。

  昨日,做空机构Spruce Point资本管理公司发布报告称,对陌陌持强烈做空立场,预计有30%至50%的下行风险。

  Spruce Point资本管理公司在报告中称:“陌陌的投资者群体由两个截然不同的群体组成,而这两个群体又不足以支撑陌陌的投资。”

  对此,陌陌今日在一份声明中称,已经知晓这份报告,并已进行了认真评估。评估结果显示,报告中存在大量的错误,未经证实的陈述,以及具有误导性的结论和解释。

  陌陌表示,公司将继续承诺维持较高标准的企业监管和透明度,并依据相关法规及时向外界公开信息。(李明)

责任编辑:张宁

陌陌 做空 误导性 评估

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间