WeWork和软银洽谈投资 估值或翻倍

WeWork和软银洽谈投资 估值或翻倍
2018年06月14日 09:40 新浪美股综合

  知情人士透露,软银集团股份有限公司(SoftBank Group Corp. ,9984.TO)正和WeWork Cos.洽谈向这家共享办公空间公司再投入一笔巨资,交易将使WeWork估值达到350亿-400亿美元。

  这笔投资将使WeWork估值扩大约一倍,该公司去年8月获软银注资44亿美元时估值为200亿美元。这家纽约公司也将因此成为价值第二高的未上市、受风投支持的美国初创公司,仅次于优步(Uber Technologies Inc.)。

  WeWork和软银正在洽谈一笔数十亿美元的投资,但知情人士称相关讨论仍有变数。这些人士称,软银规模930亿美元的科技基金Vision Fund将牵头此次投资,该基金也牵头了去年对WeWork的投资。

 

文章来源:华尔街日报中文网

责任编辑:李昂

软银 WeWork 投资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间