哈萨克矿业以铜矿股份换取中色股份7,000万美元投资

哈萨克矿业以铜矿股份换取中色股份7,000万美元投资
2018年06月09日 08:29 新浪美股综合

  哈萨克矿业有限公司(KAZ Minerals PLC, 0847.HK, 简称:哈萨克矿业)周五表示,已同意将其哈萨克斯坦铜矿项目Koksay的19.4%股份转让给中国有色金属建设股份有限公司(China Nonferrous Metal Industry‘s Foreign Engineering & Construction Co., 000758.SZ, 简称﹕中色股份),以换取后者一笔7,000万美元的投资。

  哈萨克矿业称,这笔投资为项目开发专项资金,将用于推进一项决定矿产和加工运营设计的可行性研究。

  该公司董事长Oleg Novachuk表示:“我们在Bozshakol和Aktogay项目的建设方面与中色股份成功合作,在评估这项哈萨克斯坦业务机遇之际我们期待进一步深化双方关系。”

  文章来源:华尔街日报中文网

责任编辑:李昂

哈萨克 中色股份 铜矿

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间