数字货币对冲基金Multicoin:超额完成募资2.5亿美元

数字货币对冲基金Multicoin:超额完成募资2.5亿美元
2018年03月12日 22:01 界面

  美国数字货币对冲基金Multicoin Capital:超额完成募资达2.5亿美元

  美国数字货币投资基金Multicoin Capital将于今年二季度完成旗下数字货币对冲基金2.5亿美元的募集目标,并同时对其进行封闭运作;而该基金在2017年12月推出时的募资目标为1亿美元。据悉,超预期的募集金额得到了包括纽约市和硅谷知名投资者的投资(包括硅谷著名风投机构Marc Andreessen和Twitter)。

  Multicoin Capital管理层表示:今年将有更多大型金融服务提供商进入数字货币市场,你所看到的是令人兴奋的下一波重大投资机会、基于近期合法化的资产类别。

责任编辑:关海丰

数字货币 对冲基金 美元

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间