美国国际贸易委员会拒绝对庞巴迪飞机征收高关税

美国国际贸易委员会拒绝对庞巴迪飞机征收高关税
2018年02月15日 07:54 新浪财经

  新浪美股讯 北京时间15日早间路透社称,美国国际贸易委员会(ITC)周三表示,不会对加拿大庞巴迪公司向美国出售的新客机征收惩罚性关税,因为其发现,达美航空公司2016年向庞巴迪订购飞机的行为并未对美国波音公司的销售额或营收造成损害。

  上月26日,美国国际贸易委员会(ITC)出人意料地裁定,波音对庞巴迪获得政府补贴的指控不成立,因此庞巴迪向美国航空公司出售的新型客机不用支付美国商务部建议的近300%的重税。

  ITC委员以4比0的投票结果认定,庞巴迪的C系列飞机价格并未对波音最小型号飞机737 MAX 7的销售造成损害,因此没有理由对其征收重税。

责任编辑:张玉洁 SF107

庞巴迪 关税 波音

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间