捷顺科技全资子公司引入蚂蚁金服作为其战略投资者

捷顺科技全资子公司引入蚂蚁金服作为其战略投资者
2018年02月13日 23:12 新浪财经

  新浪美股讯 北京时间2月13日彭博消息,深圳市捷顺科技实业股份有限公司在深圳证交所发布公告称,上海云鑫拟以现金出资2亿元人民币投资其全资子公司顺易通并成为战略投资者。

  增资完成后上海云鑫持有顺易通20%股权,捷顺科技持有顺易通股权由100%减至80%,顺易通由捷顺科技全资子公司变为控股子公司,股权结构的变化不会影响公司对其的控股权,仍纳入捷顺科技合并报表范围,不会对捷顺科技财务及经营状况产生重大影响。

  上海云鑫创业投资有限公司系浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司全资子公司。

  顺易通将强化智慧停车运营、车生活服务的能力,打造“停车+X”生态化平台。

责任编辑:关海丰

捷顺科技 蚂蚁金服

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间