朝鲜日报:韩国可在1月底前建立实名加密货币账户系统

朝鲜日报:韩国可在1月底前建立实名加密货币账户系统
2018年01月13日 15:07 新浪财经

  新浪美股 北京时间13日彭博消息,韩国金融服务委员会(FSC)未具名官员称,韩国在1月底前建立实名的加密货币账户系统不存在问题。

  FSC周五与韩国国民银行、新韩银行等银行举行了会晤,对建立实名制账户体系进行联合检查。

  韩国在技术上已经具备建立这个系统的能力,但是银行表示,政府需要明确对加密货币交易的监管立场。

  尽管新韩银行早些时候表示,将推迟设立交易加密货币的实名账户,但该行一名未具名的管理人士透露,该行仍计划在制定好反洗钱指导方针后推出该系统。

责任编辑:李园

韩国 加密货币 监管

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

夏斌 夏斌 谭浩俊:步入深水区的楼市将如何调控把握好“稳中求进”和“防控风险”两个底线。
Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间