美国驻巴拿马大使请辞 称不能再服务于特朗普

美国驻巴拿马大使请辞 称不能再服务于特朗普
2018年01月13日 05:44 新浪财经

  新浪美股讯 北京时间13日凌晨,美国驻巴拿马大使约翰-费里(John Feeley)已向美国国务院递交辞呈,称他认为已经不能继续为美国总统唐纳德-特朗普(Donald Trump)服务了。费里是一名职业外交家,曾在美国海军陆战队担任直升机飞行员。

  费里在向路透社宣读的辞职信中表示:“作为一名初级外交人员,我签署了誓言,宣誓即使在我不赞同某些政策的时候,仍会以无党派立场忠诚服务于总统及其政府。我的导员已经向我明确表示,如果我认为做不到这一点,我就应该光荣辞职。现在正是这种时候。”

  美国国务院的一位女发言人证实费里已递交辞呈,称他“已经通知白宫、美国国务院以及巴拿马政府:处于个人原因,他将在今年3月9日辞职。”(张俊)

责任编辑:zhangjun SF065

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

夏斌 夏斌 谭浩俊:步入深水区的楼市将如何调控把握好“稳中求进”和“防控风险”两个底线。
Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间