法国乳业巨头拉克塔利斯被召回奶粉仍销售

法国乳业巨头拉克塔利斯被召回奶粉仍销售
2018年01月13日 22:33 央视新闻

  去年12月,因怀疑部分产品感染沙门氏菌,法国乳业巨头拉克塔利斯公司宣布,暂停销售并在全球范围内召回由法国西北部克朗镇的一家子工厂生产的婴幼儿奶粉。

  拉克塔利斯公司宣布召回后,法国消费者保护机构也已下令要求其停止销售相关工厂生产的产品。但是,相关问题产品被发现仍在家乐福、欧尚等多家法国超市销售!

  11号,拉克塔利斯公司紧急召开新闻发布会,公司发言人米歇尔·纳莱在新闻发布会上再次向公众道歉,但没有解释问题到底出在哪里。

责任编辑:孟敏江

乳业 婴幼儿奶粉 召回

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

夏斌 夏斌 新金融新六巨头浮出水面 牌照布局比BATJ还强?把握好“稳中求进”和“防控风险”两个底线。
Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间