新浪财经

新浪财经 > 美股> 正文

比特币狂欢如何上车?关註11支加密货币概念股

2017年12月12日 19:50    微博 收藏本文  

  当投资者关于想要投资比特币相关股票的问题纷至沓来时,MarketWatch的专栏作家表示,交易所、芯片制造商以及区块链公司则是更为安全的投资。这部分投资者通常不愿意将资金给到他们并不了解的比特币交易所。

  好消息就是,芝加哥期权交易所(CBOE)芝加哥商业交易所(CME)Nasdaq(NDAQ)这三家知名交易所开始推出比特币期货。然而,大部分投资者都不愿意交易期货。我的建议是远离比特币期货,因为其风险非常高。

  但不幸的是现在并没有比特币的ETF。留给我们的只有比特币相关股票了。

  The Arora Report的加密货币和区块链技术相关雷达中有几支潜在的可投资股票,而The Arora Report将在未来合适的时间给予“买入”信号。毫无疑问,区块链技术将彻底改变商业。区块链技术目前仍处于初期,与20世纪90年代出现的互联网非常相似。在互联网繁荣早期投资的投资者都赚了大钱。

  我并不是想要泼投资比特币相关股票的投资者的冷水,但我必须明确提醒投资者,现在确实有短线的交易机会,但不是长线买入机会。其中一部分到一定的时候将适合长线投资。

  让我们来讨论下几支投资者可以尝试下交易此类股来赚钱的股票:

  Square(SQ)

  如下图所示,当SQ做了比特币相关的宣布后,The Arora Report给出了SQ的“买入”信号,还给出了目标区间和止损区间,但提醒这是一种基于市场情绪的交易。从基本面来看,这支股股价非常高。根据ZYX Change Method量化筛选,这支股的公允价值为35美元左右。

  图上显示,The Arora Report在比特币狂欢的高点处获利了结,随后比特币狂热消退,该股股价也跌了回去。

  上述例子表明了投资者在交易这些股票时需要灵活应变。如果还有其他比特币相关的新闻公布,SQ股价还有再度上涨的可能。

  AMD(AMD)和Nvidia(NVDA)

  AMD和NVDA的芯片是用于挖比特币的。然而,这是众所周知的,只有当新信息出现时,交易机会才会出现。比如,有传言说采矿算法的改变会使现有开采比特币的计算机过时。这是市场上没有出现的新信息。鉴于此原因,The Arora Report给了AMD短期交易“买入”信号,并在随后的上涨中获得了不错的回报。

  总体而言,投资者需要关註的是鲜为人知的股票。

  Digital Power(DPW)

  DPW一家服务于高要求应用的传统电力供应产品生产商。这家公司目前正在推出针对加密货币的设备和服务。

  而该股受到以下传闻而大涨:亚马逊(AMZN)向这家订购了加密货币相关的硬件。随后该传闻证实为假的,该股回落。这也说明了投资者需要保持敏捷。

  Overstock.com(OSTK)

  OSTK是一家接受比特币的在线零售商,通过其子公司tZERO而进入到加密货币领域。

  Riot Blockchain(RIOT)

  RIOT是完全将自己转型为区块链技术和投资公司的一个案例。其前身为Bioptix,主要向生物科技行业提供诊断设备。并对Verady进行了投资,后者是一家为区块链资产提供核算的公司。

  Marathon Patent Group(MARA)

  MARA已收购了Global Bit Ventures,这是一家挖矿公司,也是日内交易员喜爱的股票。

  Bitcoin Investment Trust(GBTC)

  GBTC持有比特币,虽然看起来像是交易ETF,但它并没有与相关资产保持一致的机制。因此,GBTC相较于相关资产常常呈现溢价交易的状态。不过投资者不要考虑溢价交易。

  交易所

  如果比特币狂热仍在继续,上面提到的交易所也可以进行投资。

  来源:中文投资网

责任编辑:郭明煜 SF008

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7
文章关键词: 比特币 AMD

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

微博推荐

一键关注 关注更多

看过本文的人还看过

猜你喜欢
  • 新闻IS杀害中国人质 外交部连夜回应(图)
  • 体育水花46分勇士惊魂19连胜 哈登29分火箭负
  • 娱乐陈冠希:我努力给你们看 艳照门是意外
  • 财经国企改革顶层设计方案已获国务院通过
  • 科技盘点那些被资本赶出局的CEO
  • 博客实拍:北京雾霾爆表有多严重(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女大学生招聘会现场被量胸围 教育盛典
  • 专栏李银河:官员通奸与任职资格的三种关系
  • 钮文新:当心人民币加入SDR的陷阱
  • 余胜海:SDR给中国带来有限经济利益
  • 肖磊:人民币纳入SDR加速楼市调整
  • 马光远:人民币莫掉入老帝国金融陷阱
  • 易宪容:人民币入篮不一定就升值
  • 徐斌:人民币加入SDR 只能做多中国
  • 孔浩:A股“尿完”才会一地鸡毛
  • 钮文新:人民币加入SDR又能怎样
  • 余胜海:人民币加入SDR有什么好处?
  • 宋清辉:纳入SDR是人民币大时代来临
  • 收藏成功 查看我的收藏