新浪财经

新浪财经 > 美股> 正文

他为特朗普建竞选网站收费不到1万 最终赚到6.2亿

2017年10月09日 22:23   新浪财经 微博 收藏本文  

  新浪美股讯 北京时间9日晚,据外媒周一报道,美国总统特朗普在竞选总统时的数字主管布拉德-帕斯凯尔(Brad Parscale)为特朗普建设竞选网站时收费换算成人民币不到1万元,但到竞选活动结束时他已大赚6.23亿元。

Brad Parscale, who was the Trump campaign's digital director, at Trump Tower in November 2016  Brad Parscale, who was the Trump campaign's digital director, at Trump Tower in November 2016

  帕斯凯尔是从一家书店开始其在数字行业的职业生涯的。他上前去拍那些浏览网页者的肩膀,向他们推荐浏览自己创建的网站服务。

  在2011年的一天,正在吃着煎蛋卷的帕斯凯尔收到了特朗普集团(The Trump Organization)的一份电子邮件,邀请他为唐纳德-特朗普旗下的不动产项目开发一个网站设计项目。就这样他一直干到2015年,期间完成了许多不同的指定任务,直到收到一份新的电子邮件。

  在周日播出的CBS新闻档《60分钟》访谈节目当中,帕斯凯尔表示:“电子邮件这样写道:‘唐纳德-特朗普正在考虑竞选总统,我们需要在两天内建设一个竞选网站。’”

  他表示:“我回复了电子邮件并且说;‘好,我要价1500美元(约合9933.75人民币)。’到竞选活动结束时,我赚到了9400万美元(约合6.23亿元人民币)。”

  帕斯凯尔后来担任了特朗普的竞选活动数字主管,在幕后掌管社交媒体广告策略,他自称这些策略帮助特朗普赢得了大选。并且这个价值1500美元的项目获得了巨大的回报:他的公司后来得到了9400万美元,其中包括特朗普在竞选过程中花在广告上的开支。

  CBS新闻档《60分钟》节目的采访同时揭示出,来自Facebook谷歌以及推特公司的一些员工都曾在特朗普的竞选办公室任职,与帕斯凯尔合作来鼓动潜在的投票者。

  帕斯凯尔对CBS表示:“我向他们每个人都通过电子邮件提出了问题。我说,我希望知道你们所拥有的每一个秘密按键、点击以及技术。我希望知道你们会对希拉里竞选阵营说的所有东西,我希望你们告诉我应该怎样利用这些东西。”

  他表示:“我希望他们称为民主党派,我会和他们聊这些东西。我希望从那些公司得到支持唐纳德-特朗普的人。”(张俊)

责任编辑:zhangjun SF065

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

微博推荐

一键关注 关注更多

看过本文的人还看过

猜你喜欢
  • 新闻IS杀害中国人质 外交部连夜回应(图)
  • 体育水花46分勇士惊魂19连胜 哈登29分火箭负
  • 娱乐陈冠希:我努力给你们看 艳照门是意外
  • 财经国企改革顶层设计方案已获国务院通过
  • 科技盘点那些被资本赶出局的CEO
  • 博客实拍:北京雾霾爆表有多严重(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女大学生招聘会现场被量胸围 教育盛典
  • 专栏李银河:官员通奸与任职资格的三种关系
  • 钮文新:当心人民币加入SDR的陷阱
  • 余胜海:SDR给中国带来有限经济利益
  • 肖磊:人民币纳入SDR加速楼市调整
  • 马光远:人民币莫掉入老帝国金融陷阱
  • 易宪容:人民币入篮不一定就升值
  • 徐斌:人民币加入SDR 只能做多中国
  • 孔浩:A股“尿完”才会一地鸡毛
  • 钮文新:人民币加入SDR又能怎样
  • 余胜海:人民币加入SDR有什么好处?
  • 宋清辉:纳入SDR是人民币大时代来临
  • 收藏成功 查看我的收藏