新浪财经

新浪财经 > 美股> 正文

午盘:主要股指在历史高点附近振荡

2017年07月18日 00:15   新浪财经 微博 收藏本文  

  新浪美股讯 北京时间18日 美股在中午小幅上扬,主要股指均接近历史高点。投资者对上市公司财报充满期待。上市公司的经济活动状况将有助于验证当前市场估值是否合理。

  道琼斯工业平均指数上涨10.98点,报21648.72点,涨幅为0.05%;标普500指数上涨1.67点,报2460.94点,涨幅为0.07%,纳斯达克综合指数上涨4.23点,报6316.70点,涨幅为0.07%。

  标普500成份股11个行业板块中有9个板块上涨,下跌的科技与行业板块跌幅也不到0.1%。原材料与能源板块领涨,涨幅分别为0.4%与0.3%。

  本周股市是否续创新高,将在很大程度上取决于上市公司的业绩。本周标普500成份公司中将有68家公司发布财报,包括美国银行高盛微软通用电气

  摩根士丹利证券分析师Michael J. Wilson表示,虽然企业财报非常重要,但对于美国股市来说,税改将是最重要政治事件。

  他表示,如果标普500指数要在2017年实现2700点的目标,上市公司的市盈率势将提升,股市上涨的动力将主要来自政治“确定性”,而不是结果本身。

  Wilson表示,“无论未来几个月发生什么,我们必须提前思考医保与税改方案会给行业与个人带来哪些确切的结果。”

  纽约联储纽约制造业指数从六月的19.8下降至9.8,分析师的预期为15.

  BlackRock下跌3.2%,该公司公布的利润与销售额均不及预期。Netflix下跌0.59%,该公司将在收盘后发布财报。

  J.B. Hunt Transport Services下上涨2.13%,尽管该公司公布的利润不及预期。

  Blue Apron大跌9.87%,该公司将面临来自亚马逊的竞争。

  Stoxx 600指数微升0.06%,英国金融时报100指数上涨0.49%,但德国DAX 30指数下跌0.31%。

  原油期货下跌0.17%,黄金期货上涨0.51%,美元指数上涨0.09%。

责任编辑:郭明煜 SF008

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7
文章关键词: 美国股市

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

微博推荐

一键关注 关注更多

看过本文的人还看过

猜你喜欢
  • 新闻IS杀害中国人质 外交部连夜回应(图)
  • 体育水花46分勇士惊魂19连胜 哈登29分火箭负
  • 娱乐陈冠希:我努力给你们看 艳照门是意外
  • 财经国企改革顶层设计方案已获国务院通过
  • 科技盘点那些被资本赶出局的CEO
  • 博客实拍:北京雾霾爆表有多严重(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女大学生招聘会现场被量胸围 教育盛典
  • 专栏李银河:官员通奸与任职资格的三种关系
  • 钮文新:当心人民币加入SDR的陷阱
  • 余胜海:SDR给中国带来有限经济利益
  • 肖磊:人民币纳入SDR加速楼市调整
  • 马光远:人民币莫掉入老帝国金融陷阱
  • 易宪容:人民币入篮不一定就升值
  • 徐斌:人民币加入SDR 只能做多中国
  • 孔浩:A股“尿完”才会一地鸡毛
  • 钮文新:人民币加入SDR又能怎样
  • 余胜海:人民币加入SDR有什么好处?
  • 宋清辉:纳入SDR是人民币大时代来临
  • 收藏成功 查看我的收藏