新浪财经

新浪财经 > 美股> 正文

周一金价收跌0.3%报1253.90美元

2017年04月11日 03:38   新浪财经 微博 收藏本文  

  新浪美股讯 北京时间11日凌晨,黄金期货价格周一收跌,盘中金价一度反弹但未能突破重要的技术点位。

  Sevens Report联席编辑Tyler Richey表示:“在今天的金价波动当中,1260美元/盎司的阻力位仍然扮演着重要的角色,即使是地缘政治紧张关系也未能使金价突破这一水平。”

  纽约商品交易所6月交割的黄金期货价格下跌3.40美元,或0.3%,收于每盎司1253.90美元。不过,盘中金价最高曾上涨至每盎司1258.90美元。

  受美国空袭叙利亚的消息提振,上周五黄金期货价格最高曾上涨至1273.30美元/盎司,但随着军事行动引起的市场忧虑情绪减缓、对地缘政治风险的担心情绪减轻,金价逐步回落。

  Richey表示:“迄今为止金价在2017年呈上涨趋势,但在1260美元水平遭遇了强大的阻力,虽经过包括上周后期的美国对叙利亚发动巡航导弹袭击、以及疲软的3月非农就业数据等因素的多次测试,但仍然未能收在这一水平之上。”

  他称:“在国债利率窄幅震荡、美元持平、股市维持高位等因素的共同影响下,2017年的金价上涨趋势陷入停滞。”

  他认为,未来金价将大致受到投资者信心、美元以及利率水平等因素的影响。周一黄金期货收盘时,美股大体上扬。

  与此同时,5月份交割的白银期货价格下跌23.6美分,或1.3%,收于每盎司17.915美元。

  5月交割的精铜期货价格下跌4.3美分,或1.6%,收于每磅2.604美元。

  7月交割的铂金期货价格下跌21.70美元,或2.3%,收于每盎司939.40美元。

  6月交割的钯金期货价格下跌13.70美元,或1.7%,收于每盎司790美元。(张俊)

责任编辑:zhangjun SF065

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

微博推荐

一键关注 关注更多

看过本文的人还看过

猜你喜欢
  • 新闻IS杀害中国人质 外交部连夜回应(图)
  • 体育水花46分勇士惊魂19连胜 哈登29分火箭负
  • 娱乐陈冠希:我努力给你们看 艳照门是意外
  • 财经国企改革顶层设计方案已获国务院通过
  • 科技盘点那些被资本赶出局的CEO
  • 博客实拍:北京雾霾爆表有多严重(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女大学生招聘会现场被量胸围 教育盛典
  • 专栏李银河:官员通奸与任职资格的三种关系
  • 钮文新:当心人民币加入SDR的陷阱
  • 余胜海:SDR给中国带来有限经济利益
  • 肖磊:人民币纳入SDR加速楼市调整
  • 马光远:人民币莫掉入老帝国金融陷阱
  • 易宪容:人民币入篮不一定就升值
  • 徐斌:人民币加入SDR 只能做多中国
  • 孔浩:A股“尿完”才会一地鸡毛
  • 钮文新:人民币加入SDR又能怎样
  • 余胜海:人民币加入SDR有什么好处?
  • 宋清辉:纳入SDR是人民币大时代来临
  • 收藏成功 查看我的收藏