跳转到正文内容

向占领者致意 斯沃琪推出占领手表

http://www.sina.com.cn  2012年03月02日 02:49  新浪财经微博

  新浪财经讯 北京时间3月2日凌晨消息,瑞士豪华手表制造商斯沃琪集团CEO周四向外界展示了该公司设计的一款特别版手表,名为“占领你的手腕”,向华尔街银行家开了个不大不小的玩笑。

  这块手表的颜色为亮绿色,上面布满了红色涂鸦风格的文字。不过,这款手表不会向公众出售,而是将在该公司年度股东大会上作为礼物送给出席会议的股东。

  周四在日内瓦召开的一次新闻发布会上,斯沃琪CEO尼克-海耶克(Nick Hayek)向记者展示了佩戴在他手腕上的这款手表。对于金融界,海耶克一向持强烈批评态度。

  他在发布会上对记者们戏言:“我正考虑给央行行长们送上一份复制品。”(漩矶)

分享到: 欢迎发表评论  我要评论

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有