跳转到正文内容

多家券商下调德仪目标价

http://www.sina.com.cn  2011年12月10日 01:11  新浪财经微博

  新浪财经讯 北京时间12月10日凌晨消息,至少7家券商周五下调了世界第三大芯片制造商德州仪器(微博)公司(TXN)的目标股价,因该公司此前一天下调了本财季盈利预期,并警告称,客户削减库存导致其产品需求下降。

  Needham分析师弗农-埃塞(Vernon Essi)在一份研究报告中表示,由于不利宏观环境的影响,德仪产品销售额的下降一直大于预期,尽管OMAP芯片的销售持续强劲。

  FBR Capital Markets表示,该公司的OMAP应用处理器是目前的一个亮点。

  德仪第四季度的个人电脑芯片销售额正在下降,部分原因是由于泰国洪水造成的硬盘短缺。

  Wedbush分析师在一份报告中表示:“我们仍然预计明年一季度的季节性疲软可能标志着半导体周期的低谷。”(漩矶)

分享到: 欢迎发表评论  我要评论

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有