跳转到正文内容

Stifel上调雅诗兰黛评级至买入

http://www.sina.com.cn  2011年09月27日 00:01  新浪财经微博

  新浪财经讯 北京时间9月26日晚间消息,券商Stifel Nicolaus周一将化妆品制造商雅诗兰黛公司(EL)的股票评级从“持有”上调至“买入”,原因是预计该公司未来3到5年将从新兴市场的增长中受益。

  雅诗兰黛上月发布财报称,第四财季净盈利增长72%,得益于机场、美国百货店以及新兴市场的强劲销售。

  Stifel分析师马克-阿斯特拉罕(Mark Astrachan)表示,随着新兴市场国家富裕人口的增加,雅诗兰黛的销售额将继续增长。

  他在给投资者的一份研究报告中表示:“考虑到其一流的品牌组合以及在发展中市场的增长,我们预计该公司未来3到5年销售额至少将呈中到高单位数增长,在全球美容用品市场的份额将继续扩大。”

  他补充称,雅诗兰黛的业绩还有可能从成本削减和价格提升中受益。

  不过,考虑到近期美元升值的影响,阿斯特拉罕下调了该公司未来两年的盈利预期。

  他将该公司2012财年每股盈利预期从4.30美元下调至4.27美元,并将2013财年每股盈利预期从4.92美元下调至4.87美元。接受FactSet调查的分析师平均预期该公司2012财年每股盈利4.30美元,2013财年每股盈利4.95美元。(漩矶)

  本文为译者授权新浪财经独家使用,任何媒体未经授权均不得转载。若需授权必须经新浪财经与作者本人取得联系并获得书面认可。如果私自转载本文,译者保留一切追诉的权力,直至追究私自转载者的法律责任。

分享到: 欢迎发表评论  我要评论

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有