跳转到正文内容

图文:索尼公司传奇工程师逝世

http://www.sina.com.cn  2011年02月28日 17:09  新浪财经
图为木原信敏图为木原信敏

  《纽约时报》报道,日本索尼公司的传奇工程师木原信敏(Nobutoshi Kihara)2月13日逝世,终年84岁。他开发的一系列极富创造性的产品,包括日本第一台磁带录音机、晶体管收音机,然后是录像机、电视、随身听,帮助索尼公司成为一家跨国电子巨擘。

  索尼集团CEO斯金格(Howard Stringer)在公司的内部备忘录中宣布了木原信敏的死讯。他写道,“索尼公司之所以在今天拥有先进的音频和视频技术,是因为木原信敏奠定的基础。”

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

  

分享到:
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有