跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴姆勒12月美国销量基本持平

http://www.sina.com.cn  2010年01月06日 02:24  新浪财经

  新浪财经讯 北京时间周三凌晨消息,戴姆勒公司(DAI)宣布,12月份美国销量增长0.2%,从上年同期的20,848辆增至20,889辆。

  其中,梅赛德斯-奔驰品牌销量增长8.2%,至20,025辆;Smart轿车销量下降63.1%,至864辆。

转发此文至微博 我要评论


    新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google
留言板电话:95105670

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有