跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大众汽车调升09年销售预期

http://www.sina.com.cn  2009年08月07日 22:34  新浪财经

  【MarketWatch伦敦8月7日讯】北京时间8月7日晚间消息,欧洲最大的汽车生产商大众汽车公司(Volkswagen AG) (DE:VOW)周五宣布调升全年汽车销量预期,原因是政府提供的购车补贴刺激了小型车市场需求增长。

  大众汽车公司主管销售的执行副总裁魏铁希(Detlef Vittig)在接受《Autogazette》杂志采访时表示,目前预计大众汽车全年汽车销售量将同比减少5%左右。此前该集团曾预计全年汽车销售量将下滑10%。


    新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有