跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

据报导《纽约时报》将关闭IHT网站

http://www.sina.com.cn  2008年10月09日 01:13  新浪财经

  【MarketWatch芝加哥10月8日讯】北京时间周四凌晨,纽约时报公司(New York Times Co.)(NYT)宣布将关闭《国际先驱论坛报》网站。今后,该报的部分内容将刊登在《纽约时报》网站NYTimes.com上。

  纽约时报公司将审慎对待《国际先驱论坛报》的裁员问题。这一消息是由《福布斯》网站援引公司一份内部备忘录提供的。

  截至美东时间周三中午12:55(北京时间周四凌晨0:55),纽约时报股票下跌3美分,至13.37美元,跌幅0.2%。

  据《福布斯》网站提供的消息,纽约时报公司正在考虑重新分配《国际先驱论坛报》部分员工的工作或者调整其上班地点。

  纽约时报公司的女发言人未立即就此事发表评论。

  八月份,数字业务占纽约时报公司总营收的12.7%,高于去年同期的11%。

  八月份,平面广告业务持续疲软,导致该公司总营收锐减15.9%。

  近三年来,读者开始转向互联网来阅读新闻和获取信息,使得出版商的平面广告销售额急剧下降,新闻报刊公司的处境变得十分糟糕。

  纽约时报公司将于10月23日发布第三季度财报。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有