跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Pritchard Capital下调斯伦贝谢盈利预期

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 22:42  新浪财经

  【MarketWatch纽约10月1日讯】北京时间周三晚10:13,Pritchard Capital宣布,下调斯伦贝谢公司(SLB)第三财季盈利目标,以反映飓风艾克和古斯塔夫造成的损失。

  Pritchard目前预计该公司第三财季每股盈利1.23美元,较此前预期的低5美分。

  斯伦贝谢则重申了自己的运营盈利目标,并且表示,将开始一个新的成长阶段,特点是在全球进行近海勘探。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有