跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

油价收于100美元以上 第三季度重挫28.1%

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 03:14  新浪财经

  【MarketWatch旧金山9月30日讯】周二纽约商业交易所11月份交割的原油期货价格上涨了4.27美元,收于每桶100.64美元,涨幅4.4%。

  今年至今,油价累计上涨了近5%。但周一油价下跌了10美元以上,本月内油价下跌了12.8%,第三季度内油价总共下跌了28.1%。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有