跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Duke Energy提取10亿美元贷款增加流动性

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 01:29  新浪财经

  新浪财经讯,北京时间周二晚1:14,电力生产商Duke Energy公司表示,将从其32亿美元的主信贷协议项下提取大约10亿美元的贷款。

  该公司首席财务官大卫-豪泽(David Hauser)表示:“鉴于市场环境的不确定,我们做出了这项财务决策,以增加我们的流动性和现金头寸。”

  美国国会周一拒绝了7000亿美元的金融拯救计划,使本已紧缩的信贷市场陷入了更大的混乱,各家公司纷纷积蓄现金。

  此次提取之后,Duke Energy截至周二预计将拥有大约20亿美元现金和现金等价物。此项信贷协议将于2012年到期。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有