新浪财经

Comcast收购社交网站Plaxo

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 21:23 新浪财经

  【MarketWatch伦敦5月15日讯】社交网站Plaxo周四表示,已被Comcast(CMCSA)(CMCSK)所收购。

  交易的财务条款未予透露,但据英国《卫报》报道,此项交易最高可能价值1.70亿美元。

  Plaxo表示,将保留在硅谷的独立运营地位,并向Comcast互动媒体(Comcast Interactive Media)汇报,后者是Comcast的一个部门,主要开发和运营娱乐、信息和通讯方面的网络业务。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

【 新浪财经吧 】
 发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻