跳转到正文内容

汤姆森与路透合并后的股票交易代码确定

http://www.sina.com.cn  2008年04月09日 00:05  新浪财经

  【MarketWatch纽约4月8日讯】商业信息解决方案供应商汤姆森公司(TOC)周二为合并后的汤姆森路透(Thomson Reuters)指定了新的股票交易代码,自4月17日开始交易时起生效,该公司对路透集团的收购预计将于当日早些时候完成。

  这家总部位于康涅狄格州斯坦福德的公司表示,作为汤姆森路透的母公司,其名称将被更改为汤姆森路透公司(Thomson Reuters Corp.),并将在纽约证交所和多伦多证交所以“TRI”为代码进行交易。

  汤姆森还表示,作为一家新的英国公司,汤姆森路透的第二母公司Thomson Reuters PLC的股票将以“TRIL”为代码在伦敦证交所上市。

  汤姆森表示,其普通股将继续以“TOC”为代码进行交易,直至4月16日收盘。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

分享到:
留言板电话:4006900000
@nick:@words 含图片 含视频 含投票

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有