不支持Flash
外汇查询:

JP摩根调降St. Jude Medical评级

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 00:29 新浪财经

  【MarketWatch伦敦1月3日讯】JP摩根将医疗产品集团St. Jude Medical Inc. (STJ)评级从“增持”调降至“中性”。该券商表示,该股当前股价已能反映出投资者对植入式去纤颤器市场将反弹的预期。

  JP摩根表示,“我们的担忧是该股业绩仍有低于预期的风险,这是由于市场挑战以及华尔街已假定该公司市场份额以及利润率将会提高。St. Jude所面临的挑战在于在Boston Scientific可能转好的形势下维持市场份额的提高。”

  该股当前上涨了22美分,至36.78美元,涨幅为0.6%。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash