不支持Flash

Ashland第四季盈余2亿美元

http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 22:49 新浪财经

  【MarketWatch纽约10月30日讯】Ashland Inc.(ASH)周一报告第四财季盈余2亿美元,即每股盈余2.82美元,高于去年同期的1亿1100万美元,即每股盈余1.48美元。该公司最新的业绩中包括一项1亿1000万美元与出售Ashland Paving and Construction资产相关的收益,所售出资产已被列为已终止运营业务。

  若不计入这项收益,则该公司当季可持续运营盈余5600万美元,即每股盈余79美分。

  该公司还表示,当季业绩中还包括一项1300万美元的税项收益。

  Ashland在截至9月30日三个月中营收从去年同期的17亿1000万美元成长至19亿30000万美元。Thomson First Call调查的分析师平均预期其当季每股盈余54美分,营收19亿7000万美元。

  这一总部位于肯塔基州Covington的化学品公司表示,预期Valvoline业务将在截至十二月份季度恢复盈利。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash