渤海活塞拟收购德国汽车零部件公司 25日复牌

渤海活塞拟收购德国汽车零部件公司 25日复牌
2018年04月24日 18:06 中国证券网

  中国证券网讯(记者 孔子元)渤海活塞公告,上市公司与TRIMET、TAH签署了《股份购买协议》及相关附属文件,渤海活塞拟以现金方式向TRIMET购买其所持的TAH 75%股份。公司拟通过新设立的特殊目的公司滨州特迈出资设立的境外特殊目的公司渤海汽车国际有限公司进行收购。标的资产的购买价款为6150万欧元。

  公司拟非公开发行A股股票,募资拟不超16.8亿元,募资净额用于收购TAH 75%股份、公司建设项目及补充流动资金。TAH主营业务是轻量化汽车铝合金铸造件的开发、制造、销售,主要产品包括驱动部件、发动机部件、底盘部件及车身结构部件,标的公司在轻量化铝合金汽车零部件方面拥有先进技术和制造工艺,是全球领先的轻量化汽车铝合金铸造件供应商,与戴姆勒、宝马、大众(含保时捷、大众商用车、奥迪等)、宾利和麦格纳等世界知名整车制造商和一级供应商保持长期的合作关系。本次非公开发行的定价基准日为发行期首日。公司股票将自2018年4月25日开市起复牌。

渤海活塞 德国汽车 铸造件

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间