乐视网表现抢眼 早盘高开5.36%

乐视网表现抢眼 早盘高开5.36%
2018年03月14日 09:30 中国证券网

  中国证券网讯 3月14日消息,昨日涨停的乐视网今日高开5.36%,报6.49元。值得关注的是,从2月14日春节前夕开始,乐视网股价便进入上升通道,3月以来的涨幅已超20%。倘若以2月14日情人节当天乐视网的最低价4.01元/股计算,截至昨日收盘,短短15个交易日乐视网的股价已经反弹了53.62%。

  据证券时报14日报道,市场人士认为,乐视网股价表现强势,与消息面的短期刺激有关。昨日,贾跃亭在微薄上晒出FF91的测试照片,成为诱发资金做多乐视的一条隐形线索;同时,虽然贾跃亭所有股票质押式回购交易也已触及协议约定的平仓线,但是市场已经传出部分实力雄厚的个人或者财团有可能会部分接盘,虽然并没有确切的消息验证,但没有阻挡投机资金的豪赌。

  昨日,在乐视网股价涨停的带动下,包括大连电瓷獐子岛在内的多只前期连续跌停股都遭到资金追买,甚至包括ST巴士ST保千里在内的“差评股”也被资金打到涨停位置。

  市场人士认为,资金短期围猎超跌问题股,与两方面因素有关:首先是当下消息面相对空窗,市场各方对风格转换抱有预期却仍显疑虑;第二,增量资金迟迟没有入场,投机资金短期当道,这些资金在超跌问题股中博取短线收益,表明市场资金对前期超跌的低价股有所偏好。

  【相关新闻】

  15个交易日反弹逾50% 乐视网引爆“差评股”

乐视网 高开 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间