凯普生物全资子公司1400万元增资入股艾米森

凯普生物全资子公司1400万元增资入股艾米森
2018年01月28日 18:03 中国证券报-中证网

  中证网讯 凯普生物(300639)1月28日晚间公告,公司全资子公司广州凯普生物科技有限公司(以下简称“广州凯普”)以自有资金1,400万元对武汉艾米森生命科技有限公司(以下“艾米森”)进行增资。本次对外投资完成后,广州凯普将持有艾米森21.87%的股权。艾米森成为公司的参股公司。

  公司称,艾米森是一家专注于全球高发肿瘤的无创早期筛查和检测服务的创新企业。基于自主建立的无创、高灵敏、高特异的肿瘤检测技术(MTM技术)平台, 艾米森开发了早期无创筛查系列产品,覆盖了多种高发肿瘤类型。本次公司全资子公司广州凯普对艾米森进行增资,是基于公司对艾米森研发管理团队的认可和未来发展的判断,有利于促进公司在肿瘤检测技术研究领域的发展。(董宁宁)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间