中泰化学拟向全资子公司增资9亿元

中泰化学拟向全资子公司增资9亿元
2018年01月17日 21:40 中国证券报-中证网

  中证网讯 中泰化学(002092)1月17日晚间发布公告称,公司拟以自有资金按照1:1的比例独资向公司全资子公司上海多经增资9亿元。

  公告显示,上海多经成立于2013年1月16日,注册资本1亿元,经营范围为金属材料、建筑材料、化工产品的销售,仓储服务等。公司此次增资完成后,上海多经注册资本由1亿元增至10亿元。

  公司表示,公司此次向上海多经增资的行为,有利于充分发挥上海多经的区位及市场优势,开展化工产品、有色金属的贸易业务,同时利用产业—贸易平台, 积极扩大业务规模,为公司增加经济效益。(张典阁)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

林毅夫 林毅夫 朱海斌:预计2018年GDP增速为6.7%实现高质量发展才能真正成为高收入国家。
Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间