阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  中国证券网讯 新光圆成20日早间公告,11月17日,公司全资子公司万厦房产与霍尔果斯现代产业投资基金(有限合伙)(受让方)通过友好协商,签订了《收购意向书》。 万厦房产拟将持有的建德新越100%股权及欧景置业100%股权,转让给受让方。
  经初步磋商,双方拟定:受让方承债式收购建德新越100%股权,其中,股权价款为人民币13亿元整,另外由受让后的建德新越继续偿还总额不超过人民币11亿元整的负债。受让方受让欧景置业100%股权的价款为人民币14亿元整。
  双方一致同意,最终交易的股权转让价格以评估价值为准。股权转让价款的具体支付进度由双方另行协商。

  公告称,本次拟交易的标的,是公司开发的房地产项目,通过股权转让方式交易,有利于合理化去库存,有利于公司资金回笼,为公司后续业务发展提供流动性资金支持。
  因本协议仅为意向性协议,在公司签署具体的正式协议前,尚不会对公司正常生产经营和业绩带来重大影响,签署本协议也不会影响公司的业务独立性。

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0