“云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  成都路桥:前三季度盈利1700万元

    中证网讯(实习记者 康曦)10月26日晚间,成都路桥(002628)交出了前三季度的成绩单。1-9月公司实现营业收入11.39亿元,同比下滑18.19%;实现归属于上市公司股东的净利润为1700.06万元,同比增长3.63%;基本每股收益0.0231元。

    单季度来看,7-9月公司实现营业收入4.54亿元,同比增长11.23%;实现归属于上市公司股东的净利润为241.61万元,同比增长14.89%。

    在三季报中,公司还对全年业绩做了一个预测。公司预计2017年度实现归属于上市公司股东的净利润为878.41万元至2196.03万元,变动幅度为-80%至-50%。对于业绩变动原因,公司称主要系新项目开工不足;部分项目审计调减对本期业绩造成不利影响。

    成都路桥的主营业务为公路工程、桥梁工程、隧道工程的施工;公路及市政项目的升级改造和日常保养维护;交通安全设施生产及销售、工程机械租赁、交通工程试验检测相关业务。公司的主要产品为高速公路、市域快速通道、市政基础设施、各 类型桥梁及隧道、交通安全设施等。

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0