本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江仙通橡塑股份有限公司(以下简称"公司")经中国证券监督管理委员会《关于核准浙江仙通橡塑股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可〔2016〕2747 号)核准,公司获准向社会公众公开发行人民币普通股(A股)股票2,256.00 万股,注册资本由6,768.00万元增加至9,024.00万元。立信会计师事务所(特殊普通合伙)出具信会师报字[2016]第 610954 号《验资报告》。公司股票已于2016年12月30日在上海证券交易所挂牌上市。

  近日,公司已完成相关工商变更登记以及《公司章程》的备案手续,并取得了浙江省工商行政管理局换发的《营业执照》,变更后的相关登记信息公告如下:

  统一社会信用代码:913310001480293875

  公司名称:浙江仙通橡塑股份有限公司

  类型:股份有限公司(上市)

  住所:浙江省台州市仙居县现代工业集聚区

  法定代表人:李起富

  注册资本:玖仟零贰拾肆万元整

  成立日期:1996年11月25日

  营业期限:1996年11月25日 至 长期

  经营范围:车辆、飞机、轮船、家用电器的密封件、装饰件、汽车零部件的研发、设计、生产、销售,技术咨询服务,货物进出口,技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  浙江仙通橡塑股份有限公司

  董 事 会

  2017 年 3月 15日

热门推荐

相关阅读

0