2016年06月20日11:44 东方网

  京华时报讯(记者胡笑红)上周六,迎来26周岁生日的真功夫宣布对LOGO进行调整,同时宣布真功夫第一批股权众筹项目开始。

  “90后甚至00后开始成为快餐消费的主流人群。”潘宇海表示,真功夫将通过换LOGO向年轻化转型。据了解,这次换的新LOGO,人物形象将更青春。潘宇海还表示,目前对一些餐厅进行了品牌升级,填补非用餐时段的产品需求,消费者可以到这里来玩电脑、上网聊天等。此外,真功夫也尝试将现有的固定套餐转变为顾客自主搭配、自选自取的模式。

  上周末潘宇海宣布,真功夫资产证券化第一批股权众筹项目启动。当日,真功夫旗下三家店铺通过股权众筹金融服务公司第五创网站上线,分别融资80万-104万元不等。投资人只要支付0.8万-1.04万元不等,便可以成为该店铺的股东,享受店铺未来红利。

相关阅读

万科管理层在践踏市场规则

固然,万科管理层的职业道德一直以来令人钦敬,但现代经济治理靠的是体系的力量而不能依赖管理层的道德,在万万千千向万科学习的企业面前,万科更需要展现治理体系的力量,而不是践踏这种体系。

离开欧盟只会让英国的境况更糟

脱盟将为英国带来巨大的经济成本。旷日持久且必定严苛的分离程序所导致的不确定性和破坏会抑制投资和增长。永久分离会减少贸易,外商投资和人口迁移,从而对竞争力,生产力增长和生活水平造成负面影响。

若英国退欧哪些资产会贬值

整体来看,美元资产跑赢欧元资产跑赢英镑资产。英镑兑美元汇率可能贬值10%,欧元及其他欧洲货币也会受到负面冲击;黄金和债市等避险资产短期将受到追捧,欧洲股市可能有10-15%下跌空间,金融股冲击最大;相对看好美国和新兴亚洲股票市常

赵建国在南方电网这些年

国企领导者的角色本身就包含着某种矛盾,他们的职业生涯走向往往是身不由己的,个人和企业也没有资本纽带,但又必须为企业计长远。

0