[传闻求证]苏州固锝收购可穿戴公司?

2014年10月17日 11:14  全景网络  收藏本文     

  全景网10月17日讯 360儿童卫士三次售卖均被抢售一空,可见可穿戴市场空间广阔,A股市场有哪些公司做相关业务呢?

  计划收购一家可穿戴传感器公司?

  苏州固锝:没有了解到相关情况

  据悉,苏州固锝(002079)计划收购一家生产可穿戴传感器的公司。有投资者在全景网互动平台上询问公司情况是否属实。经全景网记者连线求证,公司证代表示,没有了解到有相关情况。(胡晓)

  公司移动心电仪已经投产?

  宏达高科:已有销售

  有投资者在全景网互动平台上向宏达高科(002144)求证,公司可穿戴产品是否就只有移动心电仪,该产品是否已经投产。经全景网记者连线询问,公司证代回应称,目前是只有移动心电仪,该产品已上市销售。(胡晓)

  公司W10系列可穿戴芯片有新进展?

  盈方微:暂无可公告信息

  有投资者在全景网互动平台上询问盈方微(000670),公司的W10系列可穿戴芯片是否有新的进展。经全景网记者致电了解,公司方面表示,正按计划正常推进,暂无可公告信息。(胡晓)

  有意向智能穿戴领域发展?

  康耐特:目前没有

  有投资者在全景网互动平台上向康耐特(300061)求证,公司是否有意借助资本市场向智能穿戴领域发展。经全景网记者连线询问,公司董秘回应称,目前没有。(胡晓)

  触摸屏业务全年将扭亏为盈?

  汇冠股份:以即将发布的三季报为准

  有投资者在全景网互动平台上向汇冠股份(300282)求证,传闻公司触摸屏业务目前已经大幅好转,全年将实现扭亏为赢,是否属实。经全景网记者致电了解,公司董秘表示,请以即将发布的三季报信息为准。(胡晓)

  准备和联想之外的电脑厂商合作?

  汇冠股份:没有

  传闻,汇冠股份(300282)准备和联想之外的电脑厂商进行合作。有投资者在全景网互动平台上询问公司消息是否属实。经全景网记者连线求证,公司董秘表示,没有。(胡晓)

  与中石化[微博]谈判仍在进行?

  龙力生物:合作方式尚未确定

  有投资者在全景网互动平台上向龙力生物(002604)求证,公司与中石化的谈判是否仍在进行,龙力生物表示,公司与中石化的合作仍处于谈判阶段,合作方式尚未确定。(彭勃)

  机器人产品营销模式已经定型?

  慈星股份:尚需探讨磨合

  有投资者在全景网互动平台上向慈星股份(300307)求证,公司机器人产品营销模式是否已经定型,慈星股份表示,公司机器人产业尚处于发展初期,营销模式尚需要探讨以及磨合,以便采取一套行之有效的营销模式。(彭勃)

  申请液态金属相关专利?

  劲胜精密:确实已申请

  有投资者在全景网互动平台上向劲胜精密(300083)求证,公司是否申请了“一种液态金属处理液及复合体材料的制备方法”的专利,劲胜精密表示,公司确实申请了该项专利,不过目前还未获得授权。(彭勃)

  CNC(数控机床)是否满产?

  劲胜精密:产能逐步提升

  有投资者在全景网互动平台上向劲胜精密(300083)求证,公司10月份CNC(数控机床)是否满产,劲胜精密表示,受客户新项目的逐渐量产影响,该项目设备利用率已逐步提升。(彭勃)

  盐城项目已投入生产?

  联化科技:审批手续尚在申请办理中

  有投资者在全景网互动平台上向联化科技(002250)求证,公司盐城项目是否已投入生产,联化科技表示,盐城联化的第一个项目试生产前的相关审批手续尚在申请办理中。(彭勃)

  在服务机器人方面有技术储备?

  慈星股份:没有计划

  有投资者在全景网互动平台上向慈星股份(300307)求证,公司在服务机器人方面是否有技术储备,慈星股份表示,公司目前尚未有发展服务机器人的计划。(彭勃)

  考虑进入电子商务平台?

  联化科技:目前没有进入电子商务平台的计划

  有投资者在全景网互动平台上向联化科技(002250)求证,公司是否考虑进入电子商务平台,联化科技表示,公司目前没有进入电子商务平台的计划。(彭勃)

  有重组计划?

  山东章鼓:关注公告

  有投资者在全景网互动平台上向山东章鼓(002598)求证,公司是否有重组计划,山东章鼓表示,相关情况请关注公司公告。(彭勃)

  为直升机提供连接器和继电器?

  航天电器:公司参与国家重点工程配套

  有投资者在全景网互动平台上向航天电器(002025)求证,公司是否为直升机提供连接器和继电器,航天电器表示,公司参与国家重点工程配套。(彭勃)

  各条生产线满产?

  阳谷华泰:负荷率八成以上

  有投资者在全景网互动平台上向阳谷华泰(300121)求证,公司各条生产线是否满负荷生产,阳谷华泰表示,目前橡胶助剂促进剂、防焦剂市场较为紧张,综合来看公司各生产线负荷率在八成以上。(彭勃)

  具备生产防护服的能力?

  常山股份:具备

  有投资者在全景网互动平台上向常山股份(000158)求证,公司是否具备生产防护服的能力,常山股份表示,公司具备生产防护服能力,但目前公司并未生产。(彭勃)

  有研发非化肥助剂的计划?

  富邦股份:有的话会公告

  有投资者在全景网互动平台上向富邦股份(300387)求证,公司是否有研发非化肥助剂的计划,富邦股份表示,若有相关计划公司会及时公告。(彭勃)

  重组完成后有更改公司名称的计划?

  常山股份:未考虑过此问题

  有投资者在全景网互动平台上向常山股份(000158)求证,公司在重组完成后是否有更改公司名称的计划,常山股份表示,公司目前未考虑此问题。(彭勃)

  产品涉及军需品?

  尤夫股份:不涉及

  有投资者在全景网互动平台上向尤夫股份(002427)求证,公司产品是否涉及军需品,尤夫股份表示,公司产品不涉及军需品。(彭勃)

  将进行重组?

  海伦钢琴:目前无重组事项

  有投资者在全景网互动平台上向海伦钢琴(300329)求证,公司是否将进行重组,海伦钢琴表示,公司目前无重组事项。(彭勃)

  中粮入主公司?

  登海种业:不属实

  传闻中粮将入主登海种业(002041),有投资者在全景网互动平台上向公司求证,登海种业表示,此事不属实。(彭勃)

  江南晶盛纳米氧化铈项目已投产?

  江南化工:尚未投产

  有投资者在全景网互动平台上向江南化工(002226)求证,公司江南晶盛纳米氧化铈项目是否投产,江南化工表示,纳米氧化铈项目目前尚未投产,量产需要一定时间。(彭勃)

  合肥新厂全线量产?

  京东方A:预计2014年内可达到设计产能

  有投资者在全景网互动平台上向京东方A(000725)求证,公司合肥新厂是否全线量产,京东方A表示,目前合肥8.5代线进展顺利,产能已突破60K/月,预计2014年内可达到设计产能。(彭勃)

  有切割蓝宝石的业务?

  大族激光:激光切割设备可用于切割蓝宝石

  有投资者在全景网互动平台上向大族激光(002008)求证,公司是否有切割蓝宝石的业务,大族激光表示,公司的激光切割设备是可以用于切割蓝宝石的。(彭勃)

  与特斯拉[微博]合作?

  中国汽研:没有

  有投资者在全景网互动平台上向中国汽研(601965)求证,公司与特斯拉是否有合作,中国汽研表示,公司未与特斯拉合作。(彭勃)

  有能力生产智能温压传感器?

  华工科技:需要进一步了解

  有投资者在全景网互动平台上询问华工科技(000988),公司旗下华工高理电子有限公司是否有能力生产智能温压传感器。经全景网记者致电询问,公司证代表示,高理有往智能传感器方向发展,但是否能生产智能温压传感器尚需进一步了解。(胡晓)

进入【新浪财经股吧】讨论

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
猜你喜欢

看过本文的人还看过

收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐锋菲复合同行被拍 情侣帽衫口罩掩面
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 陈思进:为何美国物价比中国低那么多
  • 黄凡:沪港通投资的机会与陷阱
  • 许一力:为何PPI诡异的连续负增长
  • 叶檀:传统行业以赌局刷存在感?
  • 肖磊:到底谁在“掠夺”公积金
  • 杨德龙:A股结构性牛市悄然启动
  • 钮文新:油价暴跌是因新能源效应发酵
  • 齐俊杰:MBS救楼市更是保银行
  • 慕白:原油和欧美股市暴跌是阴谋?
  • 牛刀:第一只黑天鹅已经飞出来了