浙商银行
跳转到正文内容

中国南车股份有限公司重大合同公告

http://www.sina.com.cn  2012年08月17日 02:59  证券时报网

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容真实、准确、完整承担个别及连带责任。

  本公司于近期签订若干项重大合同,合计金额约127亿元人民币,具体情况如下:

  1.本公司全资子公司南车株洲电力机车有限公司与上海铁路局签订了约33.5亿元人民币的机车销售合同。

  2.本公司全资子公司南车南京浦镇车辆有限公司与北京铁路局签订了约10.3亿元人民币的客车销售合同。

  3.本公司控股子公司南京南车浦镇城轨车辆有限责任公司分别与东莞轨道交通公司签订了约8.6亿元人民币的东莞R2线地铁车辆销售合同,与杭州地铁集团有限责任公司签订了约10亿元人民币的杭州2号线地铁车辆销售合同。

  4.本公司全资子公司南车南京浦镇车辆有限公司与南昌铁路局签订了约7.4亿元人民币的客车销售合同。

  5.本公司全资子公司南车长江车辆有限公司、南车二七车辆有限公司、南车石家庄车辆有限公司分别与中国铁路建设投资公司签订了总计约5.2亿元人民币的货车修理合同。

  6.本公司全资子公司南车南京浦镇车辆有限公司与兰州铁路局签订了约4.7亿元人民币的客车销售合同。

  7.本公司全资子公司南车长江车辆有限公司分别与中铁物总进出口有限公司签订了约4.1亿元人民币的货车销售合同,与澳大利亚FMG公司签订了约1.5亿元人民币的货车销售合同,与澳大利亚PN公司签订了约2.8亿元人民币的货车销售合同。

  8.本公司全资子公司南车南京浦镇车辆有限公司与武汉铁路局签订了约4.4亿元人民币的客车销售合同。

  9.本公司控股子公司南车资阳机车有限公司与哈萨克斯坦国家铁路有限公司签订了约3.8亿元人民币的机车销售合同。

  10.本公司全资子公司南车长江车辆有限公司、南车眉山车辆有限公司分别与中国华粮物流集团北良有限公司签订了总计约3.8亿元人民币的货车销售合同。

  11.本公司全资子公司南车南京浦镇车辆有限公司与济南铁路局签订了约3.8亿元人民币的客车销售合同。

  12.本公司全资子公司南车株洲电机有限公司与新疆金风科技股份有限公司签订了约3.5亿元人民币的风力发电机销售合同。

  13.本公司全资子公司南车眉山车辆有限公司、南车二七车辆有限公司、南车石家庄车辆有限公司分别与中国神华能源股份有限公司签订了总计约3.2亿元人民币的货车销售合同,与酒泉钢铁(集团)有限责任公司签订了总计约1.3亿元人民币的货车销售合同。

  14.本公司全资子公司南车南京浦镇车辆有限公司与广州铁路(集团)公司签订了约2.6亿元人民币的客车销售合同。

  15.本公司合营企业青岛四方庞巴迪铁路运输设备有限公司(本公司间接持股50%)与广深铁路股份有限公司签订了约2.6亿元人民币的动车组销售合同。

  16.本公司全资子公司南车南京浦镇车辆有限公司与郑州铁路局签订了约2.4亿元人民币的客车销售合同。

  17.本公司控股子公司南车青岛四方机车车辆股份有限公司与广深铁路股份有限公司签订了约2.4亿元人民币的客车销售合同。

  18.本公司全资子公司南车南京浦镇车辆有限公司分别与中华人民共和国铁道部相关铁路局签订了约2.2亿元人民币的客车修理合同。

  19.本公司全资子公司南车株洲电力机车研究所有限公司与中国水电顾问集团贵阳勘测设计研究院签订了约2.9亿元人民币的风力发电机组销售合同。

  上述重大合同总金额约占本公司中国会计准则下2011年营业收入的15.7%。

  另:本公司全资子公司南车株洲电力机车有限公司土耳其安卡拉地铁项目合同已签订,金额约25亿元人民币(中标信息本公司已于2012 年8月2日发布临时公告,公告编号为临2012-028)。

  特此公告。

  中国南车股份有限公司董事会

  二〇一二年八月十七日

分享到:
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
  • 新闻中方再敦促日方立即释放保钓人士 专题
  • 体育梅西破门阿根廷3-1德国 英格兰2-1意大利
  • 娱乐姚晨承认接受曹郁求婚 被称土豆太太
  • 财经温州部分炒房者深度被套 称感谢国家调控
  • 科技小米手机2代发布:四核处理器 售价1999
  • 博客慈禧喜欢法式高跟 猎杀大象悲惨场景(图)
  • 读书侵略者的坟墓:百名日军将帅都死于谁手
  • 教育郑州小伙误入美国野鸡大学卧底揭黑幕
  • 育儿两款日本奶粉在港被查碘量低 微博关注
  • 健康卫生巾荧光剂损健康吗 四招选安全桶装水
  • 女性奢侈品包盗抢险 运动型Bra舒适又有型
  • 尚品中式精品酒店过七夕 饕餮:被原谅的奢侈
  • 星座12星座的烂桃花 测试职场生存能力
  • 收藏文物古玩鉴定的老鼠村现象 全球富人避税