跳转到正文内容

天津天士力制药股份有限公司关于有关媒体采访报道用词不准确的解释公告

http://www.sina.com.cn  2011年03月09日 03:05  中国证券报-中证网

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任

  一、媒体报道简述

  2011年3月7日,有关媒体刊登了涉及天津天士力制药股份有限公司(以下简称“天士力”、“公司” )名为《复方丹参滴丸获FAD认可,中药国际化大门被叩开》的相关报道,文章中称:①“复方丹参滴丸获FAD认可”;②“复方丹参滴丸成为我国第一例完成美国食品药品监督管理局临床中心试验的中成药”,其用词不准确,公司现就有关事项作以下说明。

  二、相关说明

  天士力主打产品复方丹参滴丸为我国首例完成美国食品药品监督管理局(FDA)Ⅱ期临床试验的中成药,公司已于2010年8月7日在上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》上刊登了公司《关于公布复方丹参滴丸美国Ⅱ期临床试验结果的提示性公告》。复方丹参滴丸FDAⅢ期临床试验的相关工作目前正有序进行中。

  三、公司提醒投资者:公司所有重要信息均以在上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》上刊登的公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  天津天士力制药股份有限公司

  董 事 会

  2011年3月8日

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

  

分享到:
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有