跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天津滨海能源发展股份有限公司2008年度分红派息实施公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天津滨海能源发展股份有限公司2008年度分红派息方案已获2009年6月3日召开的2008年度股东大会审议通过。现将有关实施事宜公告如下:

  一、分红派息方案

  2008年度分红派息方案为:以公司现有总股本222,147,539股为基数,向公司全体股东每10股派发现金0.20元(含税,A股个人股东、投资基金、合格境外机构投资者实际每10股派发现金0.18元)。对于其他非居民企业,本公司未代扣代缴所得税,由纳税人在所得发生地缴纳。

  二、股权登记日与除息日

  1、股权登记日:2009年7月27日

  2、除息日:2009年7月28日

  三、分红派息对象

  本次分派对象为:截止2009年7月27日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东。

  四、权益分配方法

  1、无限售条件流通股份和高管锁定股份的股息于2009年7月28日通过股东托管证券商直接划入其资金帐户。

  2、有限售条件流通股份(不含高管锁定股)的股息由本公司直接派发。

  五、有关咨询办法

  1、咨询地点:天津滨海能源发展股份有限公司证券部

  2、联系人:张向东王莉

  3、咨询电话:022-66202230

  4、传真:022-66202232

  六、备查文件:天津滨海能源发展股份有限公司2008年度股东大会决议及公告

  特此公告

  天津滨海能源发展股份有限公司董事会

  2009年7月18日


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有