跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

云南锡业股份有限公司2008年度权益分派实施公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  云南锡业股份有限公司,2008年度权益分派方案已获2009年5月11日召开的2008年年度股东大会审议通过,现将权益分派事宜公告如下:

  一、权益分派方案

  本公司2008年度权益分派方案为:以公司现有的总股本650,722,029股为基数,向全体股东每10股派0.20元人民币现金(含税,扣税后,个人股东、投资基金、合格境外机构投资者实际每10股派0.18元)。对于其他非居民企业,我公司未代扣代缴所得税,由纳税人在所得发生地缴纳。

  根据“锡业转债”发行条款的有关规定,“锡业转债”于 2009年6月16日-2009 年6 月22日暂停转股;“锡业转债”持有人在股权登记日前实施转股的股东亦享受上述分配方案。

  二、股权登记日与除权除息日

  本次权益分派股权登记日为:2009年06月22日,除息日为:2009年06月23日。

  三、权益分派对象

  本次分派对象为:截止2009年6月22日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)登记在册的本公司全体股东。

  四、权益分派方法

  1、本公司此次委托中国结算深圳分公司代派的股息将于2009年6月23日通过股东托管证券公司(或其他托管机构)直接划入其资金账户。

  2、以下股东的股息由本公司自行派发:

  五、咨询机构:云南锡业股份有限公司证券部

  咨询地址:云南省个旧市金湖东路121号

  咨询联系人:杨琨立 李霞

  咨询电话:0873-3118622 0873-3118606

  传真电话:0873-3118622

  云南锡业股份有限公司董事会

  2009年06月17日

  证券代码:000960 证券简称:锡业股份公告编号:股2009-023

  转债代码:125960 转债简称:锡业转债

  云南锡业股份有限公司可转债转股价格的调整公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  重要内容提示:

  调整前转股价格:24.33元/股

  调整后转股价格:24.31元/股

  转股价格调整起始日期:2009年6月23日

  根据“锡业转债”募集说明书发行条款及中国证监会关于可转债发行的有关规定,本次可转债发行后,当公司因送红股、增发新股或配股、派息、分立与合并等情况(不包括因公司可转债转股增加的股本)使公司股份或股东权益发生变化时,将按下述公式进行转股价格的调整。

  1、送股或转增股本:P=P0/(1+n);

  2、增发新股或配股:P=(P0+Ak)/(1+k);

  3、派息:P=P0-V;

  4、三项同时进行:P=(P0-V+Ak)/(1+n+k);

  其中:初始转股价格为P0,每股派息额为V,送股或转增股本率为n,增发新股或配股率为k,新股价或配股价为A,调整后的转股价格为P。

  由于公司在2009年6月22日(股权登记日)实施2008年度分红派息方案,根据上述规定,“锡业转债”的初始转股价格将于2009年6月23日起由原来的每股人民币24.33元调整为每股人民币24.31元。

  公司可转换债券“锡业转债”于2009 年6月23日起恢复转股。

  特此公告。

  云南锡业股份有限公司董事会

  2009年6月17日


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有