跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

茂业系继续增持深国商至10%

http://www.sina.com.cn  2008年12月17日 07:01  全景网络-证券时报

  证券时报记者 肖 柳

   本报讯 在深国商(000056)反收购计划失败后,茂业系加紧了在二级市场上对深国商的股权收购动作。根据深国商今日发布的股东股份变动报告,茂业系的茂业商厦及其一致行动人所持深国商股份已经达到10%,成为深国商第二大股东,与马来西亚和昌父子有限公司所持股权也仅有3.7%的差距。

   据了解,自2008年11月7日至2008年12月16日,茂业商厦增持深国商A股539万股,其一致行动人大华投资增持深国商B股546万股,由于本次增持前,茂业商厦及其一致行动人已经持有深国商5.09%的股份,加上这次增持的股份,茂业商厦及其一致行动人合计持有深国商的股份达到10%。

  

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有