跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中材国际再遭重创 尼日利亚部分工程生变

http://www.sina.com.cn  2008年11月19日 10:02  新浪财经

中材国际再遭重创尼日利亚部分工程生变


  新浪财经讯 刚刚爆出遭上亿元巨额索赔的中材国际周三再受打击,由于尼日利亚合同生变,该股以跌停开盘,其后一度打开跌停板,截至发稿时,其股价仍然跌停。

  中材国际今日公告称,公司日前接到尼日利亚Dangote集团业主口头通知,拟变更部分项目生产线合同,延长开工时间,减少预付款金额。拟变更的项目个数、开工时间和预付款的具体安排尚未明确。

  公司于2008年2月29日与尼日利亚Dangote集团签署了四项目七条生产线总金额为16亿美元的工程总承包合同,2008年7月,双方签署协议,合同总金额增加至18.08亿美元。2008年7月7日,公司与Dangote集团签署了五个项目六条生产线总金额为14.46亿美元的工程总承包合同。

  上周四,中材国际刚刚爆出,由于工期延误,遭1680万美元索赔,股价随之跳水。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
【 中材国际吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有