跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

[板块]有色金属午后崛起 与农业板块联袂飘红

http://www.sina.com.cn  2008年08月13日 14:15  全景网

  全景网8月13日讯 午后,沪指跌幅有所收窄并收复2400点关口。有色金属强势崛起,以1.2%的涨幅领先于各行业板块。

  盘面上,锡业股份(000960)涨8.06%,驰宏锌锗涨5.79%,锌业股份焦作万方包钢稀土江西铜业等涨幅均在4%以上,该板块七成以上个股飘红。

  当前各行业板块中,仅有色金属和农业板块出现上涨,农业板块涨0.36%。(全景网/陈丹蓉)

【 新浪财经吧 】
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有