跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杉杉股份创投概念 上升空间较大

http://www.sina.com.cn  2008年08月12日 01:35  中国证券网-上海证券报

杉杉股份创投概念上升空间较大


  新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对一只股票的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  杉杉股份(600884)

  创投概念 上升空间较大

  公司以宁波杉杉创业投资有限公司为平台开展创投业务,现正在进一步积极培育对市场前景广阔、具有增长潜力类型的企业进行股权投资的业务,并通过被投资企业自身不断的发展壮大实现公司的投资增值。

  此外,公司还持有较多优秀的股权和资源,例如公司持有1.79亿股宁波银行的股权,投资成本仅1元/股出头,按目前宁波银行的股价来算,投资收益丰厚。近期公告将注入的松江铜业资产,按照松江铜业2007年的净利润来算,公司持有的股权对应的收益将近1亿元,资产的注入将快速的提升公司的利润。预计该股后市具有较大的上升空间,投资者可适当关注。

  (浙商证券)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
【 杉杉股份吧 】 【 新浪财经吧 】

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有