跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天津市海运股份有限公司重要事项提示公告

http://www.sina.com.cn  2008年08月11日 05:08  中国证券报-中证网

  股票名称:S*ST天海 *ST天海B 股票代码:600751 900938 编号:临2008-057

  天津市海运股份有限公司

  重要事项提示公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  日前本公司收到天津市财政局资金管理处编号[2008]第260号文件《关于财政周转金借款转为财政拨款的通知》,具体内容为:同意将我公司所欠财政周转金借款500万元转为财政拨款,相应增加企业资本公积,所欠资金占用费全部予以免除,并据此进行相关帐务处理。

  依据上述文件,本公司将安排实施相关会计处理。

  以上特此公告,并提醒投资者注意。

  天津市海运股份有限公司

  2008年8月11日

【 新浪财经吧 】
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有