跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

重组方承诺注入南京证券股权

http://www.sina.com.cn  2008年08月05日 05:18  中国证券报-中证网

  ST耀华(600716)今日公告,8月4日,公司重组方江苏凤凰出版传媒集团有限公司决定在重组成功后,不以低于12元/股的价格减持股份,同时决定将凤凰集团持有的南京证券有限责任公司的5000万股股权注入上市公司。

  公告称,凤凰集团根据战略发展规划,维护上市公司的控股地位,支持拟注入上市公司的江苏凤凰置业有限公司做大做强文化地产业务,支持其不断加大金融投资力度。同时将凤凰集团持有的南京证券5000万股股权(占比4.89%),在凤凰集团重组耀华成功、报请有关监管部门批准后以合理的评估值注入凤凰置业,其今后衍生的所有权益由凤凰置业享有。(朱宇)

【 新浪财经吧 】
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有